tajine d'agneau au coing

Publié le par celine

ma recette du week end pour les gourmands :

Le Tajine d'Agneau aux coings


coing.jpg

Faire revenir environ 700 g d'agneau coupé en petits morceaux dans de l'huile d'olive avec  3 beaux oignons .
Au bout de 10 minutes ajouter 3 beaux coings épluchés et coupés en quartiers , deux grosses cuillères de miel , des amandes émondées et les épices ( cannelle , cumin,muscade , safran ) saler et poivrer .
Couvrir et laisser mijoter environ 1h à feu très doux .

Servir avec des pommes de terre ou du couscous .

Régalez vous !

Publié dans saveurs du sérail

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Merci pour tes visites et gentils commentaires... ton tajine donne envie... mais je n'aime pas l'agneau... peut-être avec du poulet ça peut-être bon aussi ! J'ai également craqué sur tes tissus qui sont tous sublime ! j'aimerai bien trouver cela en Suisse mais !!!!!!!!! bof bof pas grand chose chez nous.... alors à bientôt
Répondre
C
un jour peut être ! on ne sait jamais .......sinon il faut venir à Marseille !
B
ça me dit bien cette recette avec des coings, pas courante... mais me manquent les coings et l'agneau... recette à mettre de côté pour plus tard...
Répondre