tajine d'agneau au coing
ma recette du week end pour les gourmands :
Le Tajine d'Agneau aux coings
Faire revenir environ 700 g d'agneau coupé en petits morceaux dans de l'huile d'olive avec 3 beaux oignons .
Au bout de 10 minutes ajouter 3 beaux coings épluchés et coupés en quartiers , deux grosses cuillères de miel , des amandes émondées et les épices ( cannelle , cumin,muscade , safran ) saler et poivrer .
Couvrir et laisser mijoter environ 1h à feu très doux .
Servir avec des pommes de terre ou du couscous .
Régalez vous !
Le Tajine d'Agneau aux coings
Faire revenir environ 700 g d'agneau coupé en petits morceaux dans de l'huile d'olive avec 3 beaux oignons .
Au bout de 10 minutes ajouter 3 beaux coings épluchés et coupés en quartiers , deux grosses cuillères de miel , des amandes émondées et les épices ( cannelle , cumin,muscade , safran ) saler et poivrer .
Couvrir et laisser mijoter environ 1h à feu très doux .
Servir avec des pommes de terre ou du couscous .
Régalez vous !